Благотворительный онлайн-марафон в поддержку детей музыканта Игоря Ботвина

Внимание-внимание, говорит «Пушкинрядом»!

В понедельник, 1 июня, в 14:00, в нашем арт-пространстве пройдёт благотворительный онлайн-марафон, организованный музыкантами со всего мира в поддержку детей виолончелиста, артиста симфонического оркестра Санкт-Петербурга Игоря Ботвина и скрипачки Екатерины Шмелевой. Живые выступления будут транслироваться в наших инстаграм-аккаунтах @surganova_official и @pushkinryadom_official.

Врачи долго не могли определиться с болезнью 5-летнего Марка и 3-летнего Адриана. Но 24 апреля 2020 года пришли результаты генетической экспертизы. Детям был поставлен диагноз — адренолейкодистрофия. Это заболевание в России не лечат. Помочь спасти жизни Марка и Адриана может только срочная аллогенная трансплантация костного мозга (ТКМ), обработанного генномодифицированным LENTI-D (Vector).

Семья Игоря Ботвина и Екатерины Шмелевой уже получила согласие на лечение Pediatric Blood and Marrow Transplantation (BMT) Center, University of Minnesota. Стоимость лечения составляет 60 309 805 рублей.

Для сбора необходимых средств в рамках благотворительного марафона выступят музыканты симфонических оркестров Санкт-Петербурга, артисты Мариинского театра, Cанкт-Петербургской Академической Филармонии имени Д.Д. Шостаковича, Михайловского театра, Таврического оркестра, а также музыканты из США, Германии, Франции, Швейцарии, Чили и других стран.

И, конечно, на связь выйдет ваш любимый артист! 😉

Присоединяйтесь — будет много интересных людей, красивой музыки и искренних эмоций. А самое главное — максимум пользы для большого и важного дела!

Перечислить деньги можно:

📌 на карту «Сбербанка»: 5469 5500 2084 7676
📌 на карту банка «Тинькофф»: 5536 9138 2899 4745
📌 по номеру телефона (привязана к картам): +79119002978

Получатель — Ботвина Татьяна Игоревна, бабушка мальчиков.